ÁGUA DO MAR HIPERTÓNICA

Água pura do Mar Cantábrico

AGUA DO MAR HIPERTONICA

O que é a Água do mar hipertónica?

A água do mar, água do mar hipertônica ou água salgada é uma solução. Esta solução marinha é composta por cerca de 32-38 gramas de sais minerais por litro de água. O termo hipertônico refere-se à sua concentração de sal é maior do que a encontrada no sangue.
Os principais elementos químicos que encontramos dissolvidos na água do mar são; cloro, sódio, magnésio, enxofre, cálcio, potássio e fósforo. Estes elementos, juntamente com o ferro, foram reconhecidos desde o início como básicos e essenciais para uma nutrição adequada.
Além desses elementos que estão em maior proporção, existem outros elementos que são dissolvidos em pequenas quantidades, sendo muito difícil identificá-los em uma análise química básica. Esses elementos, chamados oligoelementos, são apresentados em uma concentração máxima de várias partes por milhão.

A água do mar hipertônica de Rioka é 100% de água do mar Cantábrico. A água é extraída em frente ao Cabo Matxitxako, na Reserva da Biosfera de Urdaibai. Na costa, a norte, a fronteira ocidental da reserva está localizada no Cabo Matxitxako, a leste de Punta Arboliz em Ibarrangelu e marcas fronteiras marítimas com a ilha de Izaro.

AGUA DO MAR HIPERTONICA

Benefícios da Agua do Mar Hipertonica na Cozinha

O melhor condimento para suas receitas

Substitua o sal de suas receitas por Água do Mar Hipertonica de Rioka, um tempero natural que melhora o sabor dos seus pratos

O sal é o condimento mais antigo e mais usado na cozinha de qualquer cultura do mundo. O sal que normalmente é consumido, ou sal refinado, passa por processos industriais que eliminam parte de seus componentes naturais e adicionam agentes antiaglomerantes, fosfatos, para evitar a formação de grumos e compostos de Flúor ou Iodo.

A Água do Mar Hipertónica proporciona Todos os Benefícios da água do mar, os processos realizados para o seu engarrafamento e para garantir suas condições sanitárias perfeitas, não alteram a composição de seus elementos. A água do mar aumenta o sabor dos alimentos e sua composição química é mais saudável para o corpo do que o sal.

Você pode usar o Água de Mar Hipertónica Rioka para manter o sabor natural do peixe fresco antes de prepará-lo ou para descongelá-lo em um meio que mantenha todos os seus sabores e propriedades.

Cozinhe os frutos do mar com água de mar, diluído em sua medida adequada, realça seu sabor e seu aroma característico do mar, sem ter que adicionar uma pitada de sal. Você também pode usá-lo para manter o marisco vivo até cozinhar.

Pulverizado em saladas e como substituto do sal comum na culinária, o Agua de Mar traz um toque especial e distinto aos vegetais. Experimente cozinhar meia batata em Agua de Mar, a outra com Agua y Sal e conte-nos a sua experiencia!

A água do mar hipertónica Rioka pode melhorar e tornar qualquer receita mais saudável, substituindo o sal. Paella, feijão, cozido e macarrão são mais saborosos e saudáveis ​​com água do mar.

BENEFÍCIOS DA ÁGUA DO MAR HIPERTONICA PARA A HIGIENE E SAÚDE

  • Fornece ao organismo todos os minerais necessários para o seu bom funcionamento

  • Suas propriedades antibióticas favorecem a cicatrização da pele

  • Alivia os sintomas de rinite, sinusite e outras doenças respiratórias

  • Seu teor de magnésio ajuda a reduzir o estresse e a ansiedade

  • Equilibra o PH interno, alcalinizando-o e compensando a acidez que gera um pouco de alimento variado

  • Pode ser usado como creme dental, enxaguatório bucal, desinfetante e cicatrizante para infecções bucais

  • Beber antes de comer reduz o apetite

  • É um laxante natural, estimula os movimentos persitálticos e o esvaziamento intestinal

Água do Mar Hipertónica Saude

SEGUNDA-FEIRA – SEXTA-FEIRA

09:00 ~ 15.00

TELEFONE

+34 630 91 92 93

EMAIL

rioka@rioka.pt ~ rioka@rioka.es