ÁGUA DO MAR HIPERTÓNICA
Água pura do Mar Cantábrico
AGUA DO MAR HIPERTONICA
O que é a Água do mar hipertónica?
A água do mar, água do mar hipertônica ou água salgada é uma solução. Esta solução marinha é composta por cerca de 32-38 gramas de sais minerais por litro de água. O termo hipertônico refere-se à sua concentração de sal é maior do que a encontrada no sangue.
Os principais elementos químicos que encontramos dissolvidos na água do mar são; cloro, sódio, magnésio, enxofre, cálcio, potássio e fósforo. Estes elementos, juntamente com o ferro, foram reconhecidos desde o início como básicos e essenciais para uma nutrição adequada.
Além desses elementos que estão em maior proporção, existem outros elementos que são dissolvidos em pequenas quantidades, sendo muito difícil identificá-los em uma análise química básica. Esses elementos, chamados oligoelementos, são apresentados em uma concentração máxima de várias partes por milhão.
A água do mar hipertônica de Rioka é 100% de água do mar Cantábrico. A água é extraída em frente ao Cabo Matxitxako, na Reserva da Biosfera de Urdaibai. Na costa, a norte, a fronteira ocidental da reserva está localizada no Cabo Matxitxako, a leste de Punta Arboliz em Ibarrangelu e marcas fronteiras marítimas com a ilha de Izaro.
Garrafas do Água de Mar Hipertónica de Rioka
Benefícios da Agua do Mar Hipertonica na Cozinha
O melhor condimento para suas receitas
Substitua o sal de suas receitas por Água do Mar Hipertonica de Rioka, um tempero natural que melhora o sabor dos seus pratos
O sal é o condimento mais antigo e mais usado na cozinha de qualquer cultura do mundo. O sal que normalmente é consumido, ou sal refinado, passa por processos industriais que eliminam parte de seus componentes naturais e adicionam agentes antiaglomerantes, fosfatos, para evitar a formação de grumos e compostos de Flúor ou Iodo.
A Água do Mar Hipertónica proporciona Todos os Benefícios da água do mar, os processos realizados para o seu engarrafamento e para garantir suas condições sanitárias perfeitas, não alteram a composição de seus elementos. A água do mar aumenta o sabor dos alimentos e sua composição química é mais saudável para o corpo do que o sal.