A Água do Mar
Usos, Propriedades e Composição
DO CANTÁBRICO PARA CASA
ORIGEN, EXTRAÇÃO E TRATAMENTO DE ÁGUA DO MAR
Rioka extrai a água da costa do Mar Cantábrico, na Reserva da Biosfera de Urdaibai. A Reserva da Biosfera de Urdaibai é uma área natural especialmente protegida, bonita e variada, que foi declarada pela UNESCO Reserva da Biosfera em 1984. Seu coração é o Rio Oka, que nasce no Monte Oiz e é transformado em o estuário de Mundaka ao chegar ao mar.
Andrés Basagoitia
Urdaibai, Reserva da Biosfera, e Gaztelugatxe
O Mar Cantábrico delimita Urdaibai ao norte, e sua água é classificada como Classe A, a mais alta classificação. As águas da classe A são aquelas em que os moluscos bivalves vivos podem ser colhidos para consumo humano directo.
Extraímos a água, durante o aumento da maré, por bombas de água submersíveis. Esta água é transportada para as nossas instalações em Gernika, onde as amostras são llevadas para análisar.
Posteriormente, é filtrada e engarrafada, adequada ao consumo, com todas as garantias de saúde e mantendo a integridade e qualidade da mesma.
Após os tratamentos de decantação e filtragem, esta Água do Mar Cantábrico é engarrafada e distribuída com dois tipos de concentração; Hipertónica 100% Água do Mar e Isotónica, aproximadamente 25% de água do mar e 75% de água mineral
PROCESSO DO MAR Á GARRAFA
A Água é extraída a 10-15 metros de profundidade, atingindo uma Água pura e limpa. Ele é transportado para as nossas instalações en Gernika
A Água do Mar é introduzida em tanques de decantação, por vários dias, onde as impurezas sólidas precipitam por gravidade no fundo
Em seguida, um ultrafiltrado é feito para eliminar as pequenas partículas sólidas que não precipitaram nos depósitos de decantação
Para eliminar qualquer bactéria ou microrganismo, a Água do Mar é submetida à luz ultravioleta, tornando-a adequada ao consumo
A Água do Mar é repousada a temperatura ideal, garantindo a qualidade perfeita para o seu engarrafamento e distribuição
Pode baixar a análise de um dos nossos lotes de água do mar no ícone superior.
PROPRIEDADES SAUDÁVEIS DO MAR
- Hidrata, nutri e remineraliza, fornece minerais e oligoelementos
- Melhora o sabor dos alimentos e é mais saudável que o sal comum
- Antibiótico, elimina microrganismos
- Anti-inflamatório, reduz a inflamação das membranas mucosas
- Mucolítico, dissolve o muco fluidizando-o
- Acelera a cicatrização de feridas
- Antioxidante, luta contra o envelhecimento celular
- Reduz a fadiga e acelera a recuperação muscular
CARACTERÍSTICAS DOS ELEMENTOS
QUÍMICOS NA ÁGUA DO MAR
QUÍMICOS NA ÁGUA DO MAR
A ÁGUA DO MAR E SUA CONCENTRAÇÃO
Agua do Mar Isotónica
É uma bebida isotônica que é obtida misturando água do mar com água mineral na proporção adequada.
A água do mar isotónica tem uma concentração aproximada de 9 grs de sais por litro de água. Essa concentração é semelhante à dos líquidos no corpo humano; Plasma, lágrimas, suor … e está pronto para beber, seja na sua forma natural ou com o aroma de laranja, limão ou estévia.
Remineraliza e rehidrata o corpo naturalmente, sem adição de conservantes ou aditivos
Tem 0 calorias, é a bebida isotônica mais naturall que existe.
Água do Mar Hipertónica
100% Água do Mar Cantábrico. Esta água pode ser usada em diferentes áreas, tais como:
- É usado para cozinhar, substituindo sal comum ou também para conservar e descongelar peixes e crustáceos.
- Na saúde e higiene do nosso corpo para aliviar irritações nasais, para curar pequenas feridas, como bochechos ou anti-séptico.
- Também pode ser diluído e usado como isotônico ou em outras concentrações para beber.