Água do Mar Hipertónica. Garrafa de 10 Litros
Água do Mar Hipertónica de RIOKA em garrafa 10 Litros. 100% água do mar Cantábrico.
A concentração de Sais de Água do Mar é de 36 gramas por litro, tornando-se um substituto perfeito para o sal na cozinha. Diferentemente do Sal Comum, que se industrializa, é adicionado antiaglomerante e refinado até ficar em 99% de Cloreto de Sódio, a Água do Mar contém mais de 70 elementos químicos necessários para o organismo e uma concentração de sódio mais baixo.
Rioka não acrescenta nada, exceto a garrafa. Todos os tratamentos que a água recebe não influenciam nem alteram a composição dos mesmos.
Por esta razão, o uso desta água na cozinha melhora o nosso corpo, graças aos muitos componentes benéficos que possui.
Usando-o na proporção ideal, aumenta o sabor e a textura de inúmeros pratos.
Outras formas de uso
Água do Mar Hipertónica para a saúde
A Água do Mar Hipertónica é muito benéfico para a pele e alivia os sintomas de doenças como rinite, sinusite, psoríase, etc. Também é utilizado como cicatrizante, para desinfetar as feridas ou como enxágue bucal.
Água do Mar Hipertónica para fazer água do mar Isotónica
A Água do Mar Rioka pode ser diluída como outras Águas Minerais para obter uma Água Isotónica do Mar, como uma concentração de 9% de sais por litro de água e que pode ser bebida.
Esta Bebida Isotônica contribui para os sais do corpo e oligoelementos no estado natural que ajudam nos esforços de recuperação, desidratação ou para compensar a falta desses minerais na alimentação regular.
Cozinheiros profissionais e a Água do Mar para cozinhar
Abaixo apresentamos uma seleção de vídeos como receitas que utilizam a Água do Mar Hipertónica. No YouTube você pode encontrar muitos outros vídeos de cozinheiros profissionais, aprendizes ou amadores que usam a Água do Mar para Cozinhar de maneira saudável e saborosa em seus pratos.
Extrato do documentário “El Bulli, história de um sonho”, capítulo 2 (1986 – 1991). Sobre o chef espanhol Ferran Adrià. Na sequência: “O autóctone como um estilo – Uma nova maneira de entender o mar”, o tema da cozinha que utiliza a água do mar e as características culinárias que este dá aos preparativos é tocado.
Link no YouTube: “El Bulli, história de um sonho “
Extrato do programa de cozinha de David de Jorge, Robin Food, como Gorka Txapartegi do Restaurante Alameda de Hondarribi. Marinado com Água do Mar.
Link en Youtube: David de Jorge y Gorka Txapartegi, recetas marineras