Água do Mar Hipertónica de Rioka. Apenas Água do Mar
Água do Mar Hipertónica de Rioka em Garrafas de 2 Litros. A concentração de Sais de Água do Mar é de 36 gramas por litro, tornando-se um substituto perfeito para o sal na cozinha. Diferentemente do Sal Comum, que se industrializa, é adicionado antiaglomerante e refinado até ficar em 99% de Cloreto de Sódio, a Água do Mar contém mais de 70 elementos químicos necessários para o organismo e uma concentração de sódio mais baixo.
Rioka não acrescenta nada, exceto a garrafa. Todos os tratamentos que a água recebe não influenciam nem alteram a composição dos mesmos.
Por esta razão, o uso desta água na cozinha melhora o nosso corpo, graças aos muitos componentes benéficos que possui.
Usando-o na proporção ideal, aumenta o sabor e a textura de inúmeros pratos.
Outras formas de uso
Água do Mar Hipertónica para a saude
A Água do Mar Hipertónica é muito benéfico para a pele e alivia os sintomas de doenças como rinite, sinusite, psoríase, etc. Também é utilizado como cicatrizante, para desinfetar as feridas ou como enxágue bucal.
Água do Mar Hipertónica para fazer água do mar isotônica
A Água do Mar Rioka pode ser diluída como outras Águas Minerais para obter uma Água Isotónica do Mar, como uma concentração de 9% de sais por litro de água e que pode ser bebida.
Esta Bebida Isotônica contribui para os sais do corpo e oligoelementos no estado natural que ajudam nos esforços de recuperação, desidratação ou para compensar a falta desses minerais na alimentação regular.
Cozinheiros profissionais e a Água do Mar para cozinhar
Abaixo apresentamos uma seleção de vídeos como receitas que utilizam a Água do Mar Hipertónica. No YouTube você pode encontrar muitos outros vídeos de cozinheiros profissionais, aprendizes ou amadores que usam a Água do Mar para Cozinhar de maneira saudável e saborosa em seus pratos.
Extrato do documentário “El Bulli, história de um sonho”, capítulo 2 (1986 – 1991). Sobre o chef espanhol Ferran Adrià. Na sequência: “O autóctone como um estilo – Uma nova maneira de entender o mar”, o tema da cozinha que utiliza a água do mar e as características culinárias que este dá aos preparativos é tocado.
Link en Youtube: “El Bulli, historia de un sueño”
Extrato do programa de cozinha de David de Jorge, Robin Food, como Gorka Txapartegi do Restaurante Alameda de Hondarribi. Marinado com Água do Mar.
Link en Youtube: David de Jorge y Gorka Txapartegi, recetas marineras